Кускус с овощами - это североафриканское блюдо, которое объединяет в себе исключительно растительную составляющую и прекрасный вкус. Разнообразие овощей и традиционные специи позволяют добиться типичного для североафриканской кухни вкуса.
Вес сухого продукта: 160 г. Вес готового блюда: 460 г
Инструкция по приготовлению: залейте в пакет кипяток до контрольной линии (300 мл), перемешайте, закройте пакет и подождите 5 минут.
Состав: кус-кус 58% (манная крупа из пшеницы твердых сортов), овощи в разных пропорциях 15% (брокколи, горох, огурцы, морковь, лук-порей, кукуруза, лук), растительное масло, сироп глюкозы, мальтодекстрин, модифицированный крахмал, соль, дрожжевой экстракт, специи, антислеживатель: трикальцийфосфат, фруктоза.
Алергены: глютен.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
- калорийность: 378 ккал
- белки: 11 г
- углеводы: 59 г
- жиры: 9,6
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация